USDJPY: График Daily. Цена торгуется между двумя уровнями – уровнем поддержки W1 Sup C: 148.026 и уровнем сопротивления D1 Res C: 149.236. А по сути возле МА420. Если цена уйдет выше МА420 и выше уровня сопротивления, то возможно целью движения в...
EURUSD: График Daily. Цена дошла до уровня поддержки D1 Sup: 1.08339. Если цена уйдет ниже этого уровня, то возможно сможет дойти к МА420 и если цена сможет продолжить снижение ниже МА420, то может дойти к уровню Фибоначчи 38.2: 1.05733. Если цена...
Сообщение от Bill M Да и сейчас сливаются и дальше будут сливаться! Нужно то нужно. Только кому вы эти советы даете? 98% как сливают тут, так и будут сливать! Какие бы заумные вещи вы тут не писали. Многие в этом разобрались прежде чем вкладывать...
Ну почему? Просто стараемся мы плохо видимо! Точнее сказать, вообще не стараемся! Если откроют торги на час раньше, то посмотрю. А если в полночь, то конечно ждать не буду. Не знаю, я сдаваться не привыкла. Поэтому все равно постараюсь хоть...
Доброй всем ночи! На паре EUR/USD, вроде как спокойно, и рынок может открытся на текуших значениях. На новой неделе, движение ожидаю в любую из сторон. Похоже на то, что началась коррекция к росту пары. Отметку 1.0800 на паре пробили, и я пока что,...