GBPJPY Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что восходящее движение может быть продолжено. Так как торгуется выше скользящих средних то я...
Я уже ничего не считаю. Просто смотрю на рынок и тихо офигеваю. Все мажоры - от мала до велика - вчера ждала на снижение. Вместо этого - получила рост. Прямо вот точно - что ни в сказке сказать, ни пером описать. По EUR/USD Имеем теперь вот такую...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай если смотреть GOLD по Д1 по уровням месячного пивота на днях, так как вошло в безвоздушное пространство, потолка нет, значит по GOLD будем надеяться на математику по расчёту месячных пивотных уровней. А...
расскажу тебе одну сказочку. На любом ликвидном рынке присутствуют два основных участника покупатели и продавцы. Ну тебе нет жалости просто, разве можно такие страшные сказки рассказывать на ночь и мне, и форумчанам? Жуть просто, сон как рукой...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1466 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и начало развития нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора...