Доброго времени суток. На USDJPY все-таки не смогли быки продемонстрировать чего-то существенного, ограничились коррекцией обычной. На Н4 даже не вышли выше МА, только лишь погладили ее и в концовке показательно установили новый минимум, что еще...
Приветствую. Я тоже считаю, что вчерашние снижение к уровню 1.0450 было всего лишь южной коррекции и EURUSD сохраняет потенциал роста. Цена вышла из нисходящего канала вверх и этот выход до конца не отработали, потому что не обновили хай на 1.0513....
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Ты ничего не попутал, там предложение побыть мужем, так что все свои деньги ты должен будешь отдать в бюджет и ещё должен останешься А могло получиться, что такое падение цены, проскочили бы гепом, этим и опасна смена контракта. Да без штанов не...
Ничего мы толком не поймем на EURUSD, пока из объемного диапазона 1,0430-1,0490 не выберемся и не закрепимся на EURUSD, примерно такая же ситуация и на опционах понедельника. Закрытие пятницы было выше поддержки 1,0456, что пока не исключает роста...