#CL Нефть на прошлой неделе укреплялась и продолжает находиться в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Что-то мне подсказывает, что наговариваешь ты на себя чуть-чуть. Не то что бы, просто для разнообразия. А мы проехались в два соседних городка, затарились и свободны Мне кажется это больше для виду Конечно знаю, даже я к себе не равнодушен А я...
Привет. Я вообще давно уже не планирую покупать GBP/USD. Мне не очень нравится, когда цена стабильно движется в одном направлении. Мне проще торговать коррекции, когда есть определённые цели для цены. Вот с этим ростом вроде бы есть цель на...
Димыч! У вас вахтовым методом идет работа на Меркурии? Парами? Я так понял сейчас идет пересменка и обилечивание второй пары, да? На всякий случай вы с Ксю не путайтесь там под ногами... затопчут, не ровён час, в пылу борьбы со спредом партнёры...
GBP/USD Привет. Буквально в прошлом посте на одной писал о фиба уровнем и то как их отмечают. Тут же у вас на графике увидел еще лучше. Чисто ноль на пустом графике, там даже цены не было. Да, я понимаю, что если цена там будет и получит отбой, то...