Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6577-0,6599, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6396-0,6407, и рынок закрылся несколько...
Смотрел списки советников по сайтам, так там выбор на любой вкус. В некоторых случаях сразу пишут, какая минимальная сумма должна быть на депозите для успешной торговли. Ещё очень интересен тот факт, что многие советники только кажутся изначально...
Я уже начинаю его тихонько ненавидеть, потому что из-за его манеры по любому поводу устраивать пис дил (peace deal), уже становится страшно работать даже явные и сильные технические сигналы. Приветствую, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты,...
Коллега, приветствую! USD/JPY у нас в текущем моменте растет и - продолжает отрастать. И на сейчас получился момент определенности. Куда пойдем и насколько. Итак, обо всем по порядку: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8878) Если цена ниже не пойдет буду...