Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...
Фигура 1 или 2 - вроде бы для рынка ничего не значит. Однако можно наблюдать, что эту фигуру рынок и за неделю не проходит. Бывают такие недели. Тем более 2. Все эти простые движения размером в 2 фигуры они случаются иногда, внезапно, на какой-то...
Как и предполагала, что пара GBP/USD вряд ли в пятницу сможет пробить сопротивление 1.2680, и смогут продолжить дальше рост в сторону 1.2750, шансов на это было очень мало, а вот коррекцию к поддержке 1.2570, тут конечно ожидала, вот только слабо...
Салют, коллега. Вообще да, не могу не согласиться по поводу роста доллара против франка на паре USDCHF. В принципе все условия созданы для этого. Начнем с того, что пара толчется около минимумов не простых, а годовых. Щупали дно в конце января...
ЕURUSD Добрый день, коллега. Всё так. С открытия рынка в понедельник можно снова планировать покупки пары. Среднесрочную перспективу роста я рассматриваю в качестве временнОй цели по недельному таймфрейму и тут получается что слом текущего бычьего...