Да вы стараетесь заранее открыться и отработать движение, но не всегда получается вот так четко определить в какую сторону цена пойдет и как интенсивно будет двигаться. Поэтому наверно будет намного эффективнее отрабатывать новости отложенным и...
Валютная пара GBPCAD - в начале новой недели вновь предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного...
#USD/JPY, H4 Даже на минимальный разворот не хочет идти USD/JPY. Возможно у нас не получится дождаться снижения. Ты сегодня утром тоже думал, как я продолжаю строить прогноз вниз. Но, почему-то я уже на грани поменять приоритеты. Пока ещё остаюсь...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Цена находится в зоне...