Ну отказаться от чужих идей и мыслей - это одно. А вот настроить свои собственные на прибыльную стратегию - это немного другое. Я не то, что категорически не читаю аналитику - это тоже не совсем правильно. Так как мы ведь, по сути, находимся...
С математикой у меня в школе все нормально было, пятерки получал. И с глазами у меня тоже все отлично. Вот скрин с сегодняшних и вчерашнего ордера. Тут конечно не так хорошо и понятно все видно (у меня терминалы на другом компе а с удаленным...
Сегодняшний день получился негативным для продавцов, потому как EUR/USD в очередной раз переписал максимум, что вроде как уже и не должно никого удивлять. Уже неделю цена растёт и за это время она завершила дневную восходящую коррекцию и пробила...
Ну, хозяин - барин. В конце концов, на форексе свет клином не сошёлся и можно зарабатывать в других местах. Да причём вообще новости? В большинстве случаев они выступают в качестве триггера для ускорения отработки техники и нет смысла гадать по...
Интересно сегодня закрутил EUR/GBP, так как в начале протестировал уровень сопротивления 0.8409, и даже пробил его, но закрепится не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В этой ситуации, был расчёт...