Добрый вечер! Все таки цена продолжила свое восходящее движение по #CL и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то у меня получается, что она еще не закончила свои покупки и то, что она сегодня спустилась, это только коррекционное...
Вот тут вы конечно в саму точку попали. Я не раз замечала, что если пропускаешь сигнал, в котором есть сомнения, то потом появляется сигнал намного лучше, а тот который пропустила на самом деле был бы выбит по стопу или просто болтался бы долгов...
Даже не знаю что в этот раз меня погубило, скорее невнимательность, чем жадность. Ты знаешь у меня к тапалкам и всему что с ними связано хоть теже депин проекты, скорее всего это будет очередная скамина, может больше 10 долларов насыпят. И больше...
NZD/USD . Валютная пара NZD/USD продолжает снижаться в рамках нисходящего тренда. Скользящие средние свидетельствуют о наличии краткосрочной медвежьей тенденции по паре. Цена пробивает область между сигнальными линиями вниз, что указывает на...
Торгующие внутри канала не имеют никакой ясности когда цена может выйти из канала. Весь момент торговли в канале и является моментом, который приносит достаточно большие убытки в торговле. Чтобы закрыть ордер с убытком просто необходимо преодолеть...