Это где он такой красивый находится? Наверное какой-то миллиардер олигарх построил? Это где у тебя дача, забыл. У тебя фазенда Леонид не круче? Красивые фото сделал. Смартфоном или фотоаппаратом? Жадный ты. Да и ничего не будет, то сказки, мечты....
Здравствуй, Танюшка! Ну да, не без этого, в итоге всё-таки вышли на юг. Провалились даже ниже 1,3183, правда пока что встретили поддержку покупателей на подходе к скользящей средней MA200 которую шпилькой прокололи вниз проходящая на уровне 1,3156....
Признаться честно я уже стал сомневаться в развитии нисходящей тенденции, но пока всё пошло как надо. Ближайшая цель медведей у меня на четырёхчасовом графике EURUSD просматривается на уровне поддержке 1,0986, с другой стороны неплохо было бы...
SILVER . На момент написания поста цена XAG/USD составляет 32,26. Скользящие средние показывают, что на рынке преобладает бычий тренд. Цена пробила область между сигнальными линиями вниз, что свидетельствует о давлении со стороны продавцов и...
Пришло время проанализировать EUR/USD по новому. Цена упала сегодня на 200 пунктов, что вывело ее на очень низкие позиции. Прежний ретрейсмент Фибоначчи уже не актуален, я построил новый на весь бычий тренд. Получается, что EUR/USD практически уже...