Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5161) Если цена ниже не пойдет буду...
На счет консервативнрсти по крипте. Так понятно, что и на споте может быть убыток. Но не слив же. Если задействовать не весь капитал, а только часть, то при просадке можно усреднить позицию. Скорп так и делал. И это не сопоставимо по рисках с тем,...
EURUSD. Приветствую всех ценителей форума. Технический обзор валютной пары EURUSD на графике Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.1373. Сегодня на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 1.1358. Технический индикатор...
На 4-часовом графике AUD/JPY установилась спокойная, почти сонная динамика - пара застряла в боковом канале вокруг 90.65, и сегодняшний праздник вряд ли принесет какие-либо значимые движения. Рынок будто замер в ожидании, сведя активность к...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 161.86. Если график обрушится до 161.20, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 162.52. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...