Пётр, доброго дня! Согласна с вами, несколько неожиданным было вчера такое сильное движение по большинству валютных пар. Я, конечно, ждала по валютной паре GBP/USD продолжения южного направления и отработки основной вчерашней цели внизу в виде...
Добрый день, коллега XAUUSD Н4 Каналы это вопрос творческий и если их рисовать от последних ценовых хай и лоу, то на Н4 по золоту имеем сходящийся треугольник, выход на юг из которого в данный момент смотрится более предпочтительно. Ближайшее...
Я понимаю о чём ты. Но ты правильно написал. Вопрос в том, что это единичные случаи....я думаю даже не один на 1000. А один на 100 тыс. Более того: случай, который они же сами не смогут никогда повторить. Имеет ли это смысл? Вот получил трейдер с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5015) Если цена выше не пойдет буду...
Привет, коллеги. Валютная пара EUR/USD спустилась от уровня 1.0380. Да, курс валюты не смог удержаться выше от уровня 1.0380 и снизилась к уровню 1.0220. А теперь индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Индикатор Parabolic Sar тоже охотно...