#GBP/USD. Приветствую, коллега. По крайней мере, на данный момент наблюдаем коррекцию в виде отработки формации «Двойная вершина» при пробое быстрой ЕМА8, что на уровне 1,3375. Целью в таком случае выступает ЕМА20 на уровне 1,3320. GBP/USD...
Рассмотрим сценарий по индексу доллара DX. На данный момент наблюдается консолидационное движение в рамках локальной нисходящей тенденции. Вчера был саккумулирован новый ордер блок, информирующий о входе в рынок крупного капитала. И на это есть...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в этом апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая такая затяжная коррекция. Чем вызваны...
Я с тобой полностью согласен. Вот я именно и подождал и 150. И 130 долларов. А на 200 купил лишь на часть. Потому что от 290 до 200 - это даже не 20 %. А 30 % падения, что для меня хорошая точка для для того, чтобы купить монету для теста пула. ...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли продажи. Сегодня на данное время по паре идет также юг. Посмотрим, что ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...