Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Возможно пройдёмся, но зона поддержки что-то широковата, мне так видится. Между этими уровнями можно расставить разные ордера при желании. Но, это у меня такое видение, а по поддержке у меня на данный момент на 1.0324...
Здравствуйте! По валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме текущая ситуация позволяет рассматривать возможность для продажи. Цена находится на уровне 1.49690, и это кажется хорошей точкой. Если цена продолжит движение вниз, основным...
NZD/USD Н1 Привет всем. Пока что не получается закрепится ниже поддержки на уровне 0.5650. Но попытки есть и уверенности немного придаёт скользящая средняя которая выше котировок и тем самым играет роль сопротивления. Вполне возможно что могут всё...
Приветствую. По GBPUSD ситуация не определённая. Пока что цена снова пошла вверх и это может полностью поломать разворот коррекции вниз. Второй вариант до сих пор присутствует. Что медведи всё таки смогут развернуть фунт вниз. Всё зависит от...
Торгуя одной парой мы не только тратим меньше времени на саму торговлю, но и можем более правильно и равномерно планировать свой бюджет в торговле. А соблюдение мани менеджмента - это практически 90% безопасности сделки. Я тоже сначала, когда...