USD/JPY Я в сторону юга не только поглядывал, но и зашел с защитным стопом выше локального максимума, предполагая более вероятное снижение. Но сейчас стоп сработал и ордера закрылись... Правда не совсем закрылись в убыток, а пока только в замок. И...
Значит и здесь палки в колеса. Как только дорога к обдумыванию пробы сил в проп-компаниях перешла за половину - оказывается там еще и такие есть ограничения. Был не в курсе. Ладно, мобильные телефоны отставим, там не надо торговать и себе я это...
КОНКУРС «ДАР РЕЧИ». ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО МЕСЯЦА Друзья! Позади апрель, а это значит можно подвести итоги! Согласно , в апреле у нас было 13 победителей. Первое место и четыре победы одержал Terminator! Второе место и три победы одержал Genius2022! ...
Если нет нормальной рабочей стратегии и дисциплины, то не поможет ни размер депозита, ни снижение риска. Потому что причина именно в том, что торговля убыточна. Я свой первый депозит слил через полгода и за это время не вывел ни цента. То есть...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Покупки преобладали по паре вчера. Сегодня торговля также идет на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...