Доброго всем вечера! По итогам прошлонедельных торгов по паре GBP/AUD фунт довольно стабильно себя чувствует и идет продолжительный рост по отношению к AUD. Преодолев поддержку 1.9680, дальнейшего развития юга не произошло, а на оборот пара...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются наконец-то закончить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что для более активного северного...
Ребята, вы такие ленивые все. Вам всё разжуй и ещё может денег дать на депозит? Вы такие, как и я. Чем я лучше вас? У тебя есть советник. Есть компьютер. Какая проблема сделать тесты в тестере с разными настройками? Я делал и писал в теме ранее....
Так ты видишь, что Валик думал если капитализация в пикселе 50 миллионов, значит там реально 50 миллионов лежит. Пиксель еще и слабо просел на таком негативе. Я думал что он сегодня пойдет намного глубже 15 центов, но скорей всего ниже разработчики...
Доброго всем вечера! По итогам прошлонедельных торгов пара CHF/JPY если смотреть по нижней границе восходящего канала то пара вышла из него в южном направлении и закрылись торги в районе цены 170.33 не преодолев ключевую область поддержки 169.16....