На дневке валютная пара NZD/USD пробила наклонный канал вверх, и теперь цена находится в коррекции к нисходящему движению, а в качестве возможных уровней окончания коррекции можно предложить 0,5700 и, в случае более глубокой коррекции, уровень...
если вы знаете свои проблемы в торговле, почему не искореняете эти недостатки, самое первое что я сделал, то резко уменьшил объемы и счет пусть не так быстро стал расти, но в общем меня сразу стала устраивать торговля, я от 1.08, до 1.02 смог...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну да технический анализ по всем видам анализа всегда близки друг к другу. А давай с тобой сверим часы, у меня получается и на днях и неделях начало севера, и первые цели по северу я беру...
Да не переживай, всё правильно, дел хватает. По долларфранку по-прежнему ожидаю снижения, которое должно прийтись ниже отметки предыдущего low. Предыдущий минимум у нас расположен на отметке 8734, значит нужно пройтись ниже. 8730, для примера. На...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на ротс валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...