Я, в отличие от тебя, не только вижу но и сижу в покупках. А однозначно не крыть буду, а молить маркета, чтоб гейша росла.) По-чесноку, угу, нравится, там у Алекса Хама сейшн с ноунейм-блогером. Ходи ко мне, себе я залил более удачный фрагмент...
Обычная торговля - это скучно, и это рутина. Зайти в рынок на 2 процента от депозита, очень скрупулёзно и очень консервативно подходить к открытию сделок - это всё хорошо для управляющего какого-нибудь фонда с суммой в управлении миллион долларов и...
Это как посмотреть, если обратить внимание на дневном графике, то на этой торговой неделе по валютной паре EURUSD мы сумели преодолеть даже самую консервативную трендовую линию. Причем цена явно на нее отреагировала, но после незначительной...
AUDUSD Четверг, день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Цена росла, добралась до отметок 0.63077, закрылась она вблизи неё. Так как проторговалась она в диапазоне я приоритет на пятницу отдавал торговле в диапазоне. И цена вопреки моему...
Приветствую. В силу некой занятости на недели и немного усталости, не было времени отвечать на пост и не было время публиковать новый анализ ежедневный, но в общем планы это не поменяло, и пара продолжала выполнять снижение как предполагалось на...