Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 187.81. Если цена поднимется до 189.11, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 186.51. Если рынок на...
Что касаемо пары GBPUSD, то тут раскатывают бычков. Тем не менее до восходящей трендовой пока так и не дотянули, и, тем более, не пробили. Так что списывать со счетов покупателей пока не стоит, но и активности у них поубавилось. Все попытки...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9828) Возможно при появлении...
А чему может научить "гуру" с кулинарным образованием и опытом таксиста в штатах? Он что престижные университеты закончил, чтобы учить? Развлекать публику и только больших знаний не требуется. Просто наша публика очень финансово отсталая и даже...
Сaesar-57 Номер торгового счета (логин): 65454054 Пароль инвестора: d2aNM0cj Сервер: InstaForex-1Demo.com...