USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 151.543. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.91148, что выше уровней линий Senkou Span A 0.90919 и Senkou Span B...
Подтверждения роста в валютной паре GBPCHF пока нет, но я уже с текущих все-таки решила начать покупать, чтобы точно не упустить момент. Можно даже сказать больше, по-прежнему вариант со снижением актуален. Конечно, надеюсь, что ниже 1,1240...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4321. Прошлая свеча остановилась на 1.4334. Не важно Параболик...
NZDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.56442. Рассматриваю продажи к уровню 0.56221 от которого...