Сейчас не время для долгосрочных прогнозов. Несмотря на то, что пара USD/JPY уверенно придерживается нисходящего тренда, ее приближение к уровню 140.62 (Мюррея 1.8) заставляет задуматься над тем, стоит ли делать ставку на дальнейшее снижение, если...
EURUSD удерживается в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (1.13525). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...
Приветствую, windnata! Да тут уж действительно пока было развернуться, но двойную вершину все-таки ломали, и GBP/USD идет дорабатывать верхнюю границу расширяющейся формации или, как еще называют эту фигуру, «рупор». Вот на отскок от границы...
Ник: Oxanasavio Команда: Пионеры Номер попытки: 2 Номер счета: 51483047 Сумма средств на счете: 28.60 USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую, криптоны! Хочу немного рассказать о своём техническом анализе. А в общем, ситуация по ETH/USD однозначно не сладкая — я не вижу коррекции, которую так долго ожидал. В ситуации хочу рассказать, что стоит...