Да, на фондовом рынке же нам удается заработать и не смотря на частый неправильный вход. Просто отсутствие плеча и свопа дает нам возможность сидеть сколько угодно и дожидаться профита. Да он не такой большой как хотелось бы, но он есть. Нужно и...
Выше уровня 0.5136 цене не дали подняться медведи по паре NZDCHF на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие таким образом нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Опять линии осциллятора...
Индекс доллара США Добрый вечер, Влад! Да, прогноз касательно роста индекса доллара США в случае если будет сломан флетовый ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 104.00 был действительно отработан на все 100 процентов! Ты купал...
В понедельник, я буду трудиться на основной работе. Так что уважаемая публика отдыхает и немного зарабатывает. Всем удачи. Буду охранять старые сервера, отсыпаться и читать интересные книги, за что платят не знаю. ...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вчера неплохо спустилась, достала цель и развернулась....