Само собой, если нет денег, то о чем можно говорить? Мы же тут рассматриваем целесообразность торговли на рынке и сравниваем различные варианты. Но они существуют когда есть с чего стартовать... А что до переживаний и минимальной доходности - то...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара GBPUSD в пятницу пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.24104, открыв потенциал для роста. Я покупал от бычьего уровня 1.24100 и...
Все складывается как никак лучше по паре EURJPY на назначенном интервале времени четырехчасовом и успешно развивается данный восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 161.10. Выгодно покупать и мною предоставлены сигналы для покупок. Опять...
Привет Как оказалось небольшой профит обернулся совсем не слабым. Поздравляю.! Ну вот видишь наши пожелания начинают потихоньку начинают сбываться Меня Евро сегодня ничем особо не порадовало. Идея с самого утра была на открытие сделки на продажу....
Не умеете вы скучать на форексе. А ведь это ценное качество. Неужели только я обладаю этим ценным качеством? Мне не приходится бороться с какими-то дурацкими жабами. Есть алгоритм, и всё этим сказано. Ха! Иена шорты нарисовала и потом их отменила....