AUD/NZD сегодня закрепился над уровнем 1.2126, и там же стала формироваться точка входа на бай, но вот продвигаться вверх, у покупателей не сильно получается, и поэтому, они топчутся над уровнем. Определённые сигналы показывают, что быки будут ещё...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Попытались подрасти, но сейчас снова вернулись в диапазон....
Если говорить о целях на юге, то могу сказать, что, как то, с продажами EUR/USD у меня не очень складывалось вчера и сегодня тоже. А вот с покупкой, тоже, не могу сказать, что получилось четко и определенно. Вчера планы на покупку EUR/USD были от...
Sync!Будут вопросы, задавай. Я не раз и не два ещё штудировал тему и пришёл к выводу, что движение будет только тогда когда созданы движения для "развода", и "машки"покажут, но они статичны, а вот понимание есть "развод" или нет ,даст преимущество в...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Идет небольшое снижение, которое вполне может продолжиться. Пара протестировала уровень...