Да, я предупреждал насчет чертей и они на 74.98 появились и потащили вниз , а я думал чуть выше 75 выйдем. А сейчас продавцы уже до 73.25 дотащили . Я ,конечно, пока уверен , что надо еще где-то 78 посетить до инаугурации Трампа и экспирации по...
Приветствую, коллеги!! GBPUSD, сегодня не плохо прогулялся в строну севера, так сказать, завершил пятничный манёвр, и при этом, преодолел уровень сопротивления 1.2486, а сейчас пытается над ним закрепится. Если это получится, тогда можно ожидать...
Привет! На GOLD практически в рамках опционного контракт понедельника который вчера рисовал. Основной диапазон по этому контракту у меня получался 2630-2648, вот как раз от сопротивления 2648 и продолжается давление вниз, смогли расширить вниз к...
#GOLD. Ну вот ни ты ни я не знаем того, как они решат данный вопрос. Но решение будет не в этом году и не в следующем и даже вряд ли во время каденции Трампа. Так как это длится уже не один десяток лет и резко вряд ли закончится, если, конечно, не...
И так обе волны, которые ожидались вчера, сегодня уже рынок мне подарил. А вот подарил ли вам рынок прибыль возможно будет увидеть и в ваших постах. Ожидания и торговлю я уже прекратил, так как возможный зигзаг abc который мной ожидался прошлым...