Если попробовать подвести некоторые итоги сегодняшнего движения EUR/USD, то первое, о чем хочется сказать - это то, что для меня сегодняшнее движение было очень неожиданным и даже, странным. Итак, вернусь к своим планам и хочется сказать, что...
#EUR/USD. Да уж. Сегодня Washington Post дал движение по EUR/USD, но Трамп выступил и чуток всё попустил, хотя не совсем вернул всё назад. Но шансы на продолжение движения EUR/USD на юг. Хотя, конечно, инвесторы и не вернулись назад к торгам ниже...
Да, вы правы. При создании канала и развитии его с нуля, времени до выхода на хороший доход может потребоваться немало. Но если сделать основной целью именно получение дохода с канала, тогда, возможно, это и не плохой вариант. Да, вопрос во...
Не в моей привычке спорить или что-то доказывать, но с высоты прожитых лет могу утверждать достаточно точно, что народ раньше был по богаче. Тут многие факторы играют роль. И то, что развал Сюза все таки оставил кое какие накопления у народа. И то,...
Я думаю ничего удивительного не произошло. Просто брокер расширил линейку инструментов, для удобства сливающих свои депозиты. Зачем отпускать потенциального инвестора на криптобиржу если его можно и тут заставить/предложить оставить деньги. Хотя, я...