#GBPUSD Юра привет, слушай, Трамп очень миролюбиво относится к Великобритании, и пошлин даже могут легко избежать, но тут вероятно идёт игра какая то, администрация Трампа видимо имеет план какой то по Европе, поговаривают, что они приведут ЕС к...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара опять весь день флетует. Третий день пара торгуется в...
Предполагаю, что те кто реально управляет курсом и рынком это те, у кого Ротшильды и Рокфеллеры просто на побегушках находятся и выполняют каждое указание беспрекословно. Ну а вообще я так думаю, что ИИ давно уже в рынке на стороне брокеров играет....
Начался сдуваться данный нисхоящий тренд по паре AUDJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю таким образом предпочтение продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать....
Да Трамп был всегда сторонником слабого доллара ну и ставок низких соответственно это понятно. Другое дело дадут ли ему напрямую вмешиваться в дела ФРС, потому что тогда кажется не дали и он мог только поругаться на Пауэлла, дальше дело не...