Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары GBPUSD демонстрирует восходящий настрой от линии поддержки 1.3139 и север ограничен в данный промежуток времени уровнем 1.3384, в этой зоне две вершины образованы и пошел откат к...
Приветствую! SILVER H1 На понедельник я вижу несколько вариантов развитий событий коллега. Первый, где серебро может попробовать пробить сопротивление в районе 62.50-62.60. Если пробьёт то может быть движение к 62.80-63 и ещё дальше. Это был бы...
Вы мне скажите, а зачем вам нужен тот человек, который предоставит вам прибыльную торговую стратегию, тем более в каждой торговой стратегии есть те нюансы, которые нужно учитывать, при этом даже если вам предоставят вам сверх прибыльную торговую...
(Доллар / Канадец), технический анализ на часовом графике, уровни, торговая идея. Приветствую! Похоже, никто никуда уже давно не рвется. На дневном, по крайней мере. Но предыдущий прогноз отработал достаточно четко, как показала история. Угадал,...
Ну, наверное, тут многие такие. Не думаю, что на рынке так уж много полностью спокойных и всегда рациональных людей. Хотя если честно, и в целом в жизни таких людей не так уж много. Особенно когда дело касается денег и неопределённости, эмоции у...