Валютная пара GBPUSD - график D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого месяца. Волновая...
EUR/USD Да у меня по средне сроку основная цель 1.2750, думаю, в течение года можем успеть туда посетить. Но это средне срок, а на следующую неделю по системе надо откатить вниз до 1.1150, но могут и чуть ниже, 1.0950. У меня был ещё 1.0500, но по...
Цена на природный газ #NG продолжает снижаться, после того как во вторую неделю марта достигала отметки $4.687, после того как Трамп ввёл пошлины на импорт из Канады и Мексики, крупнейших поставщиков газа для США. Но постепенное улучшение погоды...
Не прекращается развиваться восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития сильного роста. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре EURUSD. Неделю закрыли на отметке 1,136. Котировки ушли на сильном импульсе выше 1,1100, что указывает...