Лет пятнадцать я был в одной группе трейдеров. У нас была классная команда. Торговали мы роботами и роботов было много. Торговали на реальных счетах и у всех были депозиты на тысячи долларов. Были у нас любители роботов торгующих мартингейлом....
На рынке не может работать одна и та самая тактика продолжительное время. Более того необходимо всегда думать об последствиях, если не уверен при открытии сделки в точке входа в рынок. Быть готовым к неприятностям - это наше дело, и мы всегда...
Отбой цены от уровня 161.22 на графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и поэтому логично стало шортить и открывать ордера на селл. Опять вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят из...
Курс GBP/JPY попытался провалиться ниже уровня 190,000, но, как видим, покупатели и я в том числе даже не дал шансов закрепиться ниже и вернул пару GBP/JPY на правильные рельсы, как понимаю, сейчас нацелились как минимум на закрытие гепа. Пока это...
Привет всем! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящей средней, что подтверждается индикатором Parabolic SAR, расположенным выше свечей. Индикатор RSI...