Любая сделка со стороны трейдера может отработать себя со 100 процентной вероятностью, всегда важно при сделке иметь короткий стоп лосс, и хотя бы более менее увесистый ход цены в пунктах, чтобы получилось хоть что-то заработать, а не брать какие-то...
На тайм фрейме Н4 GBP/JPY неплохо на продажу смотрится даже с текущих цен. Уж не знаю воспользуется ли предложением азиатская сессия, но поляна уже накрыта и паттерна на продажу имеется от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (215.63 -...
Все таки ты неисправимый оптимист. Я в общем-то тоже считаю себя оптимистом, только с отрицательным знаком и на заявления настоящих пессимистов о том что хуже быть не может, предпочитаю придерживаться мнения что хуже быть может и еще как может. На...
Приветствую коллега! CL/Нефть/OILUSD Н1 Индикаторы говорят нам, что цена нашла равновесие где-то здесь и просто консолидируется. EMA девятка на 68.68 и цена выше на пару пипсов. Болинджер верхняя 69.16, нижняя 68.32 и мы прямо в середине этого...
GBP/USD Приветствую, Самара! У меня на разных старших таймфреймах прямо противоположные сигналы на покупку и продажу. На недельном таймфрейме у меня сильный сигнал на покупку в виде отбоя от нижней границы равноудаленного восходящего ценового...