Что-то совсем забыл я про нашего корефана рубиновича, надо хоть зайти да почитать как его там остров поживает. Насчёт страданий что это иллюзии Я бы поспорил когда строил дачу и умирал там от заката до рассвета. Сейчас вот попивая всякие...
В общем посмотрел вчера ещё раз на графический сигнал по bitcoin, посмотрел на короткую дневную свечу среды и всё же снова продал половину свой эфир. Как видно не зря это сделал, биткоин уже торгуется в районе 70к, эфир спустился до 2.500к. думаю...
А мне кажется чтобы этот самый перевес был в сторону трейдера нужно иметь опыт и знать те моменты при которых цена точно пойдёт по твоему прогнозу в нужном направлении. Чтобы в процентном соотношении был перевес именно в твою сторону на дистанции....
Именно так, трейдеру для этого и дана голова чтобы принимать верные решения и в случае каких-либо убыточных сделок исправлять их через какое-то время и через какое-то количество сделок. Насчёт того чтобы выйти на криптовалюте в стабильный доход...
Смотрю что баланс особо не изменился за сутки, с другой стороны хорошо что не вниз, это тоже хороший знак, ведь сам знаешь что не всегда коту масленица, прибыльные сделки не могут идти постоянно и без перерывов. Торговый валютный инструмент рынка...