Изучая график валютной пары EURGBP на четырехчасовом таймфрейме, я ищу подходящую точку для входа в рынок. На данный момент склоняюсь к коротким позициям от уровня 0.83460. Если цена пойдет по плану, можно будет зафиксировать прибыль на уровне...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках падения. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 149,35. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре. Цены пробили...
А, так ты еще не купила... Тогда ладно. Я думал что уже торгуешь Я считаю что нужно после откатов входить и доливать, причем тренд должен прослеживаться. Первый вход можно стоп ордером, остальные лимитными ордерами. И плавно подтягивать стоп-лосс....
Вот и началось сегодня коррекционное движение по паре GBPUSD , цена с утра сделала обманный импульс в направление покупки, но вот укрепиться выше уровня сопротивления по цене 1.26724, так у нее и не получилось, пара развернулась в обратное...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Солидарен с твоим мнением, откат на часах пока что не критичен, и он исполнен в рамках технической коррекции вниз на Н1 до уровня в 50 % на 1.04528. Если смотреть по синему зигзагу то это вторая...