Приветствую. Если сейчас цена USD/CHF вырастет до накопления 0.8994, а от туда в этом случае пойдёт вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда возможно действительно уже от туда сверху от объёмного уровня 0.8994 цена этого торгового инструмента...
Деньги у них, я думаю есть, а вот новости, мне кажется, Вы прочитали не очень внимательно. Ну, или есть разные версии, так тоже бывает. Я читал где-то, что, дескать, они не хотят покупать сразу же весь утраченный эфир на рынке. Думаю, догадаетесь...
Поставил 300 долларов на вывод через полигон. Выводилось час. Но перевод прошёл. Сеть перегружена, это ясное дело....
Привет, форумчане! Хорошего вам настроения и успешных торгов! Решил посмотреть на ситуацию по валютной паре EUR/GBP. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 0.82691 и...
Привет, Саша. Когда две очень сильные целевые зоны в одном месте располагаются, то сначала большая вероятность получить движение до этих зон, а затем они также могут выступить сопротивлением - крупные игроки начинают фиксировать свои позиции и мы...