0,4% на ордер, всего 5 ордеров, соответственно максимальный риск на сетку 2%. Это нормально. Не надо себя винить в том, что прибыль была упущена, когда тупо следуешь стратегии. Невозможно постоянно крыть прибыль в нужных местах, этой ошибке...
Привет. Здесь я просто привёл факт на то куда лучше вложить свои деньги что бы их не потерять, конечно при всём этом надо иметь участок свой что бы таким видом деятельности заниматься. И я знаю не понаслышке что такое свой дом, та и сейчас в своём...
Ну сейчас открыть ДЦ тоже не каждому доступно. Все таки не каждый может внести залог. Если у вас есть сумма для залога, то вы и на разнице цены сможете хорошо зарабатывать. Ну те же Сорос или Баффет не стали свое ДЦ открывать, хотя Баффет более...
#CL / Нефть / OILUSD Доброго времени суток! Хотелось бы рассмотреть #CL за эту неделю и посмотреть возможные ситуации на следующую. В общем, за прошлую неделю нефть торговалась в долгосрочном нисходящем ценовом канале, что, по сути, не давало...
Сейчас спустился на ступень ниже и USD/CHF посмотрел на дневном тайме. Понятное дело, что отличий, при текущих настроениях на рынке, между недельным и дневным графиками, практически, нет. На обоих таймах настроения, тренд и приоритеты, однозначно,...