Привет. Дело в том что парнёрки бывают очень разные, есть такие где надо непосредственно разговаривать с человеком и что то ему объяснять на интересующие вопросы.Ну и есть другой вид партнёрок где можно выложить стать допустим на определённые...
Активность покупателей преобладает по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
EUR/USD Светлана добрый вечер! Что касается севера, то здесь перед нами находятся ближайшие сопротивления, которые необходимо пробивать. На скрине соответственно провёл две горизонтальные линии, которые как раз надо будет продавливать и...
Да практикую, я еще в 2022 году так торговал, но тогда только на европейской сессии. Сейчас из-за работы только на американской и бывает смотришь, самые лучшие ситуации прошли. Что касается нефти, то в 22 году я по ней торговал и тогда было по...
NZD/USD Приветствую коллеги. В пятницу по паре шло движение на юг. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на понедельник....