Ну, полгода я тоже не беру. Месяц это предел. Вряд ли какая-то сделка у меня доживет до месяца. Неделя - и то редкость. Это я обозначил максимально возможные сроки. Вообще стараюсь итоги торговли подводить к концу пятницы. Торговля идет, есть...
USD/CAD. В последние торговые дни я не возвращалась к анализу данной валютной пары, но здесь хочется отметить то, что желания этого делать не было. Мутный был для моего понимания канадец... Сегодня у нас выходной день и хочется отметить...
Доброго дня, Вадим! Ну у меня неделя действительно получилась вполне неплохой, но это потому, что торговля рассчитана на хорошие движения, которых как раз на этой неделе было с лихвой. А по факту, я так прикидывал, что если бы просто открыл сделки...
Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22531515 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №1 ...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пин-баром, так что на данный момент просматривается вероятность большого похода вниз. Но в любом случае стоит активировать данную формацию, чтобы открыть короткие...