Да меня-то как вынесет? Индекс RGBI посмотри! Как увидишь ноль, так считай, что вынесло. Акций, накупленных со скидкой, становится всё больше и больше? Да-да-да. Вот-вот, сейчас ещё маленько и попрёт маза. Где-то я это уже слышал. И не раз. 10...
Приветствую! USD/CHF Н1 Пара продолжает уверенно карабкаться наверх и на этой неделе вернула себе уровень 0.81 подобравшись к годовым максимумам. Цена сейчас 0.81792, прижата к верхней границе ВВ 0.81848 и держится выше EMA9 0.81768 и основы...
Если честно, мне в последние недели совсем не нравится движение по этой паре. Цена продолжает находиться в боковом диапазоне 1,1400-1,1450, нет уверенного роста, ни полноценного снижения. На прошлой неделе был пробой максимума 1,1475, однако...
Перспективы индекса Nikkei 225 (N225) в трейдинге характеризуются высокой волатильностью и чувствительностью к геополитике. Прогнозы варьируются от осторожно-оптимистичного роста к отметкам около 45 400 — 72 000 пунктов, до рисков коррекции на фоне...
Цена AUDUSD пока так и остается внутри диапазона, границы которого расположены вблизи уровней 0,6960 и 0,7020. Я больше склоняюсь к росту, но для подтверждения этого варианта нужно надежно закрепиться выше 0,7020, после чего можно будет подниматься...