у меня наоборот, на реале открылся, а на демо не было ордера. Видимо сигнал от индикаторов был не достаточно сильным , поэтому не везде было открытие, возможно из за котировок и других...
Да, вчера утром меня не вдохновлял рост по GOLD, а в итоге в течение дня оценила ситуацию и поняла, что ошибалась. Покупала я в итоге, правда локти кусаю, что очень рано закрыла. GOLD. Интересно то, что как торговый инструмент меня быстро...
Вот именно. Цена в любой момент может развернуться, а значит прогноз меняется от замечаний политиков и от того, что происходит в мире в данный момент времени. Я целый год, торгуя только нефть, удерживала депозит от слива и он рос за счёт...
CADJPY. 29.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7789. Предыдущая же свеча...