Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.1787. Предыдущая же свеча закрылась на 2.1796. Так как...
Поглощение бычьими формациями медвежьи формации на выделенных участках графика дневного указывает на продолжение данного восходящего тренда по паре GOLD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2582. При таком раскладе рассчитываю...
Пара USD/ZAR сформировала ценовое дно на уровне недельного минимума с ценой 18,4657. Данный уровень довольно сильный, раз цена уже неоднократно отскакивала от него. Здесь теперь проходит поддержка и не пускает цену вниз, отличным вариантом входа в...
Не знаю откуда у вас такие расчеты, у мня получается просто по "рибейту" 1-2% в день происходит, даже не зависимо от полученной прибыли, это если конечно не сильно налегать на торговлю. Хотя если торговать супер консервативно, то цифры будут...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9070. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9113, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9027. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...