AUDUSD у нас пока в состоянии ожидания, если можно так выразиться. То есть не выдали трендовый день, при этом в общем и не смогли толком пройтись на север, но кое-как подросли надо сказать. Кроме того, поднялись и выше МА, что тоже как бы очень...
Приветствую, коллега! Не смотря на то, что вчерашняя дневная свеча у нас получилась медвежьей, я все-таки жду роста по USD/JPY. Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым...
Так и сделал, все хорошо работает что с мобильного, что со стационарного, это временами такое происходит, сейчас пока сижу на стационарном, потому что вот сегодняшнего дня буду сидеть с мобильного интернета и надо чтобы мне хватила ГБ. Бывало не...
Понятно. Но сейчас больше изучаю мемкоины. По моему это сейчас может сработать в разы лучше. Я тебе скрин с твиттера покажу. Ты разобрался в сколько раз он увеличил депозит? В 181 раз по одной из монет. А потом и на другой монетке заработал. ...
Пока так и делаю, в замке набиваю счет, пока хороших результатов нет и делаю много ошибок, но уже меня радует сегодняшний день и то что цена пошла на север, мне надо не мало еще прикрыть покупок, но завтра не получиться полноценно поработать, так...