GBPUSD Прогноз GBP/USD 17.08.2026 - 21.08.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.3494 Я опять встречаю неделю с открытыми позициями, в том числе шортами по фунту. Не закрыла в четверг на 1,3473 в ожидании продолжения снижения, теперь...
AUD/CHF в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.58594). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые намерения: в краткосрочно перспективе - нисходящее движение валютной пары...
Салют! Хоть на прошлой неделе, GBP/USD продвигался в границах бокового диапазона, и тем не менее, в итоге протестировал тотальный уровень сопротивления 1.3559. Закрепится над ним не получилось, поэтому, пара стала отрабатывать откат, и в итоге...
USDJPY ТФ Н1 с текущих уровней от 159.00 до 159.30 вряд ли увидим естественное снижение и разворот пары вниз. Хорошо показала в этом плане бычий настрой пятница, когда новости по баксу плохие для доллара новости недолго влияли на котировки и откат к...
USD/JPY Неделя закрылась и закрылась свечой расширения, косвенный признак силы покупателей и вероятное продолжение роста. Но рост, как описывал на той неделе, пока для меня лишь коррекция не более того на величину 50% к предыдущей медвежьей свече —...
AUD/USD Доброго воскресного утра! Если евро и фунт пойдут добивать все свои Долги по верхам, то и австралийский доллар может подпрыгнуть к 0.72, а оттуда можно будет засолить отложенным ордером уже к 0.70. Но вот при этом никак не можем...
Да уж, так пара EUR/USD и не смогла развить направление в сторону продаж. Сегодня пара, укрепившись над уровнем пивот по цене 1.15356, взяла хорошее импульсное направление на повышение. Как видим, на текущий момент она смогла отработать локальные...
Приветствую. По валютной паре EURNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я так понимаю...
AUDCAD На прошлой неделе волатильность действительно была пониженная, не взирая на обилие новостей. Рынок взял передышку, значит должен компенсировать на предстоящей неделе прошлый флэт трендом. Я не думаю, что в рынке мало энергии, просто такой...
За эту неделю ничего не поменялось в настроении GBP/CHF, что не удивительно: прошлая неделя закончилась выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.0842), что подразумевало продолжение роста. На этой неделе рост этой валютной...
#Bitcoin Тут такой момент есть на который я хотел бы обратить внимание. Биткоин оторвался от графика международной ликвидности, причем значительно. Он сейчас так то должен быть выше 180 тысяч уже, если бы шел правильно. Как только хайп закончится...