Добрый вечер IronLedi . Я не давно этой торговой парой - GBP/USD был немного обескуражен. Когда цена сперва пыталась пойти на южную корекцию, о чём дневной тайм очень отчётливо говорил. А потом цену как подменили, к ней подключили форсаж лонговый и...
Валютная пара AUDCHF. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по AUDCHF. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 0.55278, а это под расчетным уровнем поддержки 0.55534 - вырисовывается неплохая...
GBP/JPY Ситуация не из лучших, но и не из хуже. Есть возможность чего-то взять и даже в таком узком диапазоне, но лучше его игнорировать. Попытка на север не удалась. Но и юг не удаётся ниже минимума 187.022. Похоже будут и дальше в этом небольшом...
Рома, привет. Мои позиции, шортовые, по паре EURUSD, от 1.0475 и 1.0452, побрили. Больше, на данный момент, не открывался в продажи. Но, считаю, что рост цены по паре, полностью искусственный. Фундаментально, для укрепления евро, нет оснований. Но,...
Приветствую присутствующих спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. EUR/USD как видим зарядил бычий тренд, после не продолжительной южной коррекции цена от уровня - 1.03513 отбилась...