Торговый инструмент EURCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.62304 и Kijun-sen 1.61978. 2....
EUR/USD,технический анализ. Итоги вторника: Перевод шорта на среду с плавающим минусом. Торговая идея на продажу, была выполнена на успешном вскрытии продавцами ключевой поддержки в области 1,14644. Т.е. выход цены из годового флэта показал, что...
Котировки данной пары не спешат падать, но и рост также идёт весьма слабый, поэтому решил сегодня половину позиции закрыть с прибылью, в другую перевести в безубыток с профитом на 1.16230, то есть немного выше площадки продавцов на отметке...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 4177.97 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUD/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. На графике сформировалась большая красная зона, цена может пойти на её отработку, вернуться на уровни 108,80, 108,24, там, или немного ниже повторно отработать минимум ТФ, а потом цена будет...