GBP/USD А у меня пока всё говорит за рост по паре. Маржинально получили перестроение в лонг ещё нс прошлой неделе. С понедельника начали откат. Ждала его в район первой откатной зоны 1/4, 1.3437. Протестировали зону четвертинки и пока что её...
EUR/USD Исходя из риторики нужно , -зафиксировать прибыль по открытым сделкам с USD за 15 минут до выступления. Историческая волатильность пары #EUR/USD в 30 пунктов относительно мала. Ожидать локальные импульсы, но не смену глобального тренда.Не...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
USD/JPY ,технический анализ. Я на этом пробое трендовой линии,Тань, тоже считаю, что мы от рынка получили сигнал на переростание фазы внутриканальной коррекции во внешнюю. Пока цена находиться на правой стороне от трендовой линии во внешнем...
Правду можно узнать сопоставляю информацию и источники. Как говаривал в телефильме Мюллер: Верить никому нельзя, мне можно! Сегодня золото и вправду растёт, что будет с началом американской сессии - увидим. Я золото не торгую и вообще не торгую...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.81058. Нижний уровень фибо 0-0.80795, контактирует с Daily low. Из такого...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CHFJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...
Реакция безусловно должна быть, ведь подключаются другие игроки к рынку, которые также хотят подобрать подходящую цену для своих сделок. Поэтому в моменте может быть и существенный откат. А если ещё и новости какие-то приходится на эту новую...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары USDCHF. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURNZD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...