По паре EUR/USD, вчера не смогли продолжить рост днем, так как при откате на юг смогли пробить баланс дня 1.1290, но дальше снижение не смогли продолжить, и при первом же откате на север пробили новый баланс дня, вернув пару снова к северу на...
Практически без раскачки пошла сегодня цена евро-доллара в северном направлении. Не удивляюсь таковому ходу событий на восходящем тренде. Хотя, с другой стороны, и вчерашняя медвежья свеча, и геп понедельника немного настораживают покупателей данной...
Когда я закинул первые 150 долларов а не 100,да я вошел в рынок co 150 долларами, мне казалось - сейчас немного покручусь на рынке и начну снимать капусту. Реальность оказалась жестче: за первую неделю я слил треть депозита, пытаясь отыграться...
#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 3.225. Рассматриваю продажи от уровня 3.336, который должен...
как мне кажется, нет ничего нелогичного. Россия попыталась шантажировать Евросоюз газом, Евросоюз решил избавиться от этой зависимости Л - логика. Где она? Ау-у - логика, та где? России надо сбывать свой газ, но она прекрасно понимает что если она...