Да вы правы - "рибейта" на "бонусном" счету действительно нет. у меня завалялся один реальный, но у другого брокера, не с такими заморочками по 5-ть минут на выдерживание позиции... Так, что время от времени могу побаловаться на центовом счету, с...
Легче никогда на рынке не будет. Пусть новичок адаптировался на рынке, но это не значит, что он раскрыл всю рыночную тайну, наоборот ничего непонятно и каждый торговый день может приносить большие последствия вперемешку с небольшой удачу....
USDCHF H4 Пара снижается от отметок 0.91930. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до отметок 0.90050. Здесь был отбой от этих отметок и пара ушла в рост к отметкам 0.91460. Тут она скорректировавшись...
Всем здравствуйте! Валютная пара NZD/USD по ходу дневной сессии торговалась с умеренным повышением. Новозеландец укреплялся по отношению к американской валюте. Основным катализатором роста пары выступает повсеместное ослабление доллара США. Давление...
Мишки просто молодцы. Показывал, что сегодня внутри дня быки пытались организовать коррекцию иены вверх и добрались к пробитым вчера уровням Фибоначчи 138.2 и 161.8 (149.32-149.61), построенным от самого первого нисходящего импульса иены вниз, со...