Коррекция, реализованная быками, завершилась ложным пробоем уровня сопротивления 159.36 (Мюррея 2.8), того самого, которые ранее был обозначен целью для коротких позиций и успешно отработан. Завершена дивергенция индикатора MACD. На рынок вернулись...
XOOB новый майнинг в который я зашел очень быстро разрастается и много денег в него вливают. Мои вложения в XOOB на текущий момент составили ровно 7700 звезд. За эти деньги выбил самый большой корабль и нормально энергии, теперь простоя совсем не...
По торговому инструменту #CL сегодняшний день оказался довольно запутанным. В первой половине дня цена еще делал попытку сходить до круглого уровня 75, но потом довольно резво отлетела. Причем с учетом того, что у нашего брокера были какие-то...
#GOLD. То, что GOLD сейчас снизится к 2800, сомнений нет, и тут осталось-то совсем немного добраться к данной поддержке, а вот далее уже будет интересно: слабая зона покупок сформирована между ЕМА8, что на 2800, и ЕМА20, которая подросла до уровня...
ЕURUSD Да, есть такое дело, потихоньку движемся на перекрытие гэпа. Но думаю, что сегодня до полного перекрытия дело не дойдёт. Силёнок у быков всё же маловато пока. На новостях на пятиминутном таймфрейме нарисовался импульс на север, смотрю когда...