Доброе утро, Tata07! Данная валютная пара вчера зацепила намеченную мною цель 0.8030. Именно что зацепила, цена тенью свечи за уровень зашла и откатилась к 0.7965. На данный момент пока не особо понятно куда дальше цена пойдет. На графике Н4 по...
А почему должны уметь как-то получать деньги со счёта? Ведь нас к этому никто не обязывает. С одной стороны в мечтах каждый уже разбогател на форекс, а в реале, каждый сливает свои депозиты. Но ведь что-то держит десять процентов от всех прошедших...
Я знаю одну женщину, которая проживает в Торонто, она как раз таки ведет свой блог о жизни в Канаде. Ежедневно транслирует сторис, выкладывая свою жизнь и детей напоказ, насколько я поняла, ей удается что-то зарабатывать за счет рекламы товаров и...
Знаешь, сколько фейковых новостей нам сейчас могут предоставлять? А выудить из этого всего реальную информацию становится всё сложнее. Сейчас же и вовсе к твоему пробуждению Трамп может котировки валютной пары EURUSD с текущих цен завалить так, что...
#NG У нас показывает будущее ближайшее для нефти. Вместо того, чтобы расти, уже обвалился дальше на уровне 2800. На котором он крутится уже долгое время, и как показывает индикатор Laguerre rsi, это дно. На практике этот индикатор для Газа не...