EUR/GBP По паре Евро/Фунт медведи в 3-й раз (Правило 3-х касаний) протестировали поддержку 0,8516 и как было сказано выше, этот уровень является сильной зоной спроса на данную кросс пару по старшим ТФ, так что отсюда уже можно вести расчёт на...
Приветствую, Tata07! А у меня пока даже каких-то предположений по дальнейшему движению цены нет. Уже торговая неделя к концу подходит, а на данной валютной паре так и не было каких то направленных движений. В данный момент цена конечно предпринимает...
Приветствую всех! Валютная пара EURJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 184.942 в настоящий момент...
Продавцы по паре EUR/CHF сегодня утром резко активизировались и в результате последовавшего снижения был пробит локальный уровень поддержки в виде наклонной в районе 0.9220 и мы ушли заметно ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня...
USDCHF на сегодня прогноз продолжение коррекции роста американского доллара примерно к зоне уровня поддержки прошлого локального минимума 0.8000. В общем что то вроде модели треугольника формируется на мой взгляд с перспективами выхода цены на...