GBPUSD. По большому счету стоянием на месте характеризуются сегодняшние торги данной валютной парой. Попытка формирования северной волны, предпринятая покупателями в пятницу, пока не находит продолжения. А если учесть, что глобальный тренд...
Ясная и понятная картина по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и налицо снова продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0295. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду...
Всем привет. После спокойного начала недели золото оказалось под медвежьим давлением и опустилось ниже 2620 долларов. Доходность 10-летних казначейских облигаций США остается на положительной территории, превышая 4,5%, что затрудняет рост пары...
Доброго всем дня. Торги по паре USD/JPY на текущий момент торгуется в районе цены 157.17. Продолжение прошлого перехай пока не произошло. По техническим некоторым индикаторам перекупленность и многие так же указывают на разворот. По текущим ценам...
Честно скажу, что ни один из вас ничего через себя не пропустил. По вашим скринам это заметно и по закрытым сделкам в виде отчётов из торгового терминала в том числе. И, вы ещё на меня обижаетесь. А за что? За правду? Да просто кроме меня вам её...