К Вам начнут приглядываться чуть позже. Пока все что Вы говорите - это песочница. Прописные истины, которые уже по десять кругов под разным соусом форумчане пропустили через себя. Но Вы почему-то уверены, что только у Вас знания, а у других ерунда...
NZDUSD, в пятницу попытался преодолеть уровень сопротивления 0.5659, но из этого ни чего не вышло, так как продавцы перехватили инициативу и вернули пару, снова в границы диапазона или блока. Если анализировать прошлую торговую неделю, то она прошла...
Ценовой пузырь сдувается по паре GBPUSD на этом графике часовом и уже в действии развитие нисходящего тренда. Лучше продавать, чем покупать я так считаю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...
USDCHF Всю прошедшую неделю цена по доллару франку она росла, затем откатила и закрылась неделя там где и открылась она в понедельник. От поддержки 0.88986, она отбивается. пробивает она сопротивление, появляется сигнал в покупку. Сигнал в покупку...
То они подкрадули начищают. Праздники ж впереди. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Признаюсь, с утра я тоже покупками грешил, в практическом плане, но на что-то выдающееся я не рассчитывал,...