Надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и полным ходом развивается восходящий на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Давай попробуем разобраться с USD/CAD. По сути дела, уже конец недели на носу. Вот, вот...конец недели и можно подвести некоторые итоги по USD/CAD. Посмотрел свой самый рабочий тайм - Н4 - и могу сказать, что этот мажор за всю неделю так и не...
Взгляд на данный инструмент прежний - ожидаю движение вниз. В качестве цели ориентируюсь на среднюю линию индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике. В настоящее время это отметка 1.3290.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по...
Наверное, можно сказать, что EUR/USD "сдувается", торговые диапазоны пары все меньше и меньше, но в тоже время, это всего-навсего, пара возвращается в своё привычное состояние. Но пара то возвращается, вот только нам, торгующим этой парой, вряд ли...
Оправдались все старания покупателей на рынке по паре CHFJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...