Ну я с форума не пропадал, просто в валютные пары не заходил. Я бы не против втихаря под матрас складывать деньги, но увы нет что складывать Давай подробнее описывай свою методику и без лишних слов, а то я не особо улавливаю суть. Но основное я...
Технический анализ и прогноз EURAUD, часовой график. Глобальный нисходящий тренд остаётся в силе, однако со второй половины прошедшей, торговой недели наблюдается восходящая коррекция. Цена встретила сопротивление на 1.6464, от которого произошёл...
Хотя на этой неделе паре AUD/CAD не удалось подняться выше максимума позапрошлой недели, когда Трамп объявил о начале торговой войны с крупнейшими торговыми партнёрами США, но она поднималась до отметки 0,90793, что достаточно близко к тому...
Это смотря какой временной период посмотреть - если рассматривать тайм фрейм Н1 и ниже, то неделя прошла под медвежьим флагом, правда шли сложно - пилообразное движение зигзагами и не дошли немного до нижней зоны, но если рассматривать EUR/CHF...
Значит плохо удалял. Ты что-то не то делаешь. Не должно такого быть. На чистом терминале советник этот не может давать такое зависание. Расскажи как ты удалял советник. Явно ты его не удалил. Или давай сделаем проще. Зарегистрируйся у синего...