Предыдущий обзор от 29.12.2024 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 05.01.2025 INDU_H4 Тройка вверх и тройка вниз указывают на продолжение второй волны, возможно даже будет тест пробитого ранее канала. Приоритет на формирование большой заходной...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
EUR/CHF,технический анализ. Пока быки не возьмут под контроль локальное сопротивление в области отм. 0,94465, подтягивать свой стоп к пробойной площадке не буду. Общая раскладка по паре такая: - очередной откат образует локальный минимум на...
Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...
GOLD_H4 По золоту треугольник в силе и подтверждается индикаторами. Приоритет на продолжение D-волны треугольника, но стоит иметь ввиду возможность более быстрого завершения треугольника в котором может уже начаться его последняя волна.. USDRUB_H4...