Так это спекуляция, ты просто покупаешь валюту другого государства без гарантий, что она не рухнет. Это не спасение от инфляции, а торговля фиатными парами. Я уже приводил тебе пример моей родственницы, как она купила квартиру в ипотеку в долларах...
Ну это классно, что ты читала отзывы, я клиент уже лет 10 этого банка, а с 17-го года еще и бизнес счет в этом банке. Я думаю я могу сказать чуть больше, чем отзывы в инете про этот банк С проблемами Сбера и ВТБ я сталкиваюсь, да, а с Тинькой даже...
EURGBP_H4 Продолжается формирование клина в (С) волне пятой волны клина на старшем ТФ. На эту пятую уйдет еще пару недель и только потом можно будет начинать высматривать заходную вверх.. EURGBP_Daily Общий вид клина на дневном ТФ, возможно...
Bitcoin Приветствую, ixion! На сегодня, я бы хотел обратить внимание на дневной период, в котором, по общему северные игроки все еще сохраняют восходящую тенденцию, да, как мне кажется, перелома еще нет. На графике, цена, совершив некоторый...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут уж точно, что в пятницу USD/JPY практически на месте простояла, и тут, скорее всего, отсутствие желания продавать пару дало такое движение. Посмотрим на то, как откроется рынок в понедельник. То, что USD/JPY...