Я писал про взрослых. Не вижу, что такого сложного в телефоне. Даже если вы не разбираетесь в электронике, но физику-то в школе все проходят. Я конечно не знаю как сейчас с этим дело обстоит в разных странах, но при современном доступе к...
Привет всем. CADJPY торгуется выше поддержки - 115.80 и ниже сопротивления - 116.40. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 115.80 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
На валютном рынке GBP/USD на младшем волновом уровне в рамках временного интервала H1 основной сценарий предполагает формирование нисходящего волнового комплекса, состоящего из первой и второй волн. Альтернативный сценарий допускает возможность...
Ну да сейчас с этим стало более строго, есть там проверки (AML). Но это ещё не самое страшное, сейчас в основном большинство обменник вывод делают несколькими частями. Тем самым могут вызывать подозрения у банков. Нашёл обменник, там есть выбор,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.4110. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...